martedì 17 ottobre 2006

risotto alla mela verde in crema di spinaci e basilico.




risotto alla mela verde in crema di spinaci e basilico.

Questo risotto l'ho cucinato improvvisato, come al solito. Non riporto qui la ricetta per mancanza di tempo ma non è per niente di difficile. La fine della preparazione ha previsto una mozzarella di bufala tagliata a dadini nel riso, prima di essere messa nelle formine. Il piatto era poi guarnito con cubetti di mela verde tagliata. Il risultato è stato molto buono.

Questa foto è stupenda.

6 commenti:

pigliapost ha detto...

La foto è davvero bellissima, e devo dire la verità, stai davvero bene!

Vorrei tanto assaggiare uno di questi piatti prima o poi, mi mancano un poco gli amici che mi conoscono da una vita, sono un pochino stanco di dover sempre ripresentarmi ogni tre mesi... :)

Freeariello ha detto...

Mmh... manco un po' troppo da casa vostra e questo post me l'ha ricordato!
La ricetta che ha descritto mi ispira molto... che vino gli hai abbinato? :-)
Per i commenti alla foto ci vediamo su flickr!

il fravecatore ha detto...

Questa foto è molto bella e già l'ho scritto, per quanto riguarda casa mia, lo sapete che siete sempre i ben accetti.

La foto non può essere commentata su flickr perchè è privata...

Freeariello ha detto...

Ah è privata, peccato... (ma perchè poi?)
Cmq è davvero una bella foto, spontanea e non "in posa". Un bel b/n dove si vede la mano di Giulia.

Anonimo ha detto...

la foto è privata solo perché sono indietro di due mesi con la pubblicazione delle foto sul mio photostream.. intanto è privata..
oh, grazie a chi ha scritto che è bellissima! :)
era strepitosa la cena.. :)

Anonimo ha detto...

avrei preferito vedere la ricetta............. grazie